POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

1. IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS:

 

En virtud de Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, grupo Vilovi, con domicilio en C/ Pedro Hernandez Guillamon 1 Local 5 Esquina Plaza Actor Jose Caride 30820 Alcantarilla España le informa, en su condición de Responsable del Fichero, que al introducir sus datos a través del formulario electrónico de nuestra Web Ud. nos proporcionará determinados Datos de Carácter Personal, los cuales serán incorporados a ficheros automatizados titularidad de grupo Vilovi, previamente registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos

 

 

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

 

La recogida y tratamiento de sus datos a través del formulario de nuestra web se hace con la finalidad de gestionar y dar respuesta a su solicitud.

 

 

 

3. COMUNICACIÓN DATOS:

 

Asimismo, le informamos de que en caso de que su solicitud de información vaya referida en particular a una tienda de nuestra cadena, sus datos personales serán cedidos por grupo Vilovi a dicha tienda exclusivamente con la finalidad de dar respuesta a su solicitud. Mediante la aceptación de la presente política de protección de datos consiente expresamente dicha comunicación de datos, con las finalidades aquí indicadas.

 

 

 

4. REDES SOCIALES:

 

Le informamos que a través de las Redes Sociales (https://www.facebook.com/grupovilovi/) y al hacerse “fan/seguidor/amigo” nuestro, puede suministrarnos determinados Datos de Carácter Personal que serán objeto de tratamiento y de los que grupo Vilovi es el responsable, consintiendo usted dicho tratamiento en estos entornos. La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene como finalidad posibilitar nuestra comunicación en la Red Social, de forma que, por la propia composición de la plataforma o red social usted consiente el tratamiento de sus datos con fines publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas. En cualquier momento podrá revocar el consentimiento prestado dirigiendo su solicitud a C/ Pedro Hernandez Guillamon 1 Local 5 Esquina Plaza Actor Jose Caride 30820 Alcantarilla España o a info@grupovilovi.com.

 

Grupo Vilovi le informa que carece del control sobre el fichero titularidad de la red social de la cual usted es también usuario, le recomendamos que lea atentamente sus políticas de privacidad. Asimismo, le informamos que Internet no es una fuente de acceso público, por lo que se exonera de cualquier tipo de responsabilidad respecto al tratamiento de datos que el usuario pudiera realizar.

 

 

 

5. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

 

Le informamos que usted como titular de los datos que nos haya proporcionado tendrá en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación en materia de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a Grupo Vilovi acompañada de fotocopia de su DNI, a la dirección postal arriba indicada o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@grupovilovi.com.

 

 

 

6. PRINCIPIO DE CALIDAD:

 

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona, asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado, a través de nuestro sitio Web, de cualquier variación que fuere necesario introducir para cumplir con la ley.

 

 

 

Grupo Vilovi

Nos ponemos en contacto con usted

Déjenos su correo electrónico y uno de nuestros comerciales se pondrá en contacto con usted lo antes posible. Gracias.

Gracias por confiar en Grupo Vilovi